Installation troubleshooting guide

Dieser Artikel hilft Ihnen, wenn Sie bei der Installation folgenden Fehler erhalten:

Ein typisches Symptom dieses Fehler ist es, dass Sie den First Start Wizard unter http://localhost:8080 nicht aufrufen können. Und der openthinclient manager Service startet ständig neu.

Dieser Fehler erscheint, wenn Sie für das Manager-Home Verzeichnis ein nicht leeres Verzeichnis angegeben haben. Um die Installation erfolgreich durchzuführen führen Sie die Installation erneut aus und geben für das Manager-Home Verzeichnis ein leeres oder nicht existentes Verzeichnis an.