Login troubleshooting guide

In diesem Artikel werden die häufigsten Probleme beim Login beschrieben. Dabei werden nur die Logins serverseitig behandelt:

1. Login Web-Interface
  2. Login Webstart Manager
  3. Login per SSH (nur auf der Appliance)

Appliance default Logins

Falls Sie die Appliance heruntergeladen haben, gelten folgende Login Daten:

BenutzernamePasswort
Web-Interfaceadministrator0pen%TC
Webstart Managercn=administrator,ou=users,ou=openthinclient,dc=openthinclient,dc=org0pen%TC
SSHopenthinclient0pen%TC

Manuelle Installation

Die Login Daten bestimmen Sie bei der Installation im fünften Schritt des First Start Wizards:

Beispiel:

System namemySystemName
UsernamemyAdmin
Passwort0pen%TC

Damit ergeben sich folgende Login Daten:

BenutzernamePasswort
Web-InterfacemyAdmin0pen%TC
Webstart Managercn=myAdmin,ou=users,ou=mySystemName,dc=openthinclient,dc=org0pen%TC

Entsprechend muss in diesem Fall die Basis DN angepasst werden: ou=mySystemName,dc=openthinclient,dc=org